Богатые тоже плачут

Мы с виду лишь богатые,
При должности и власти.
Мы все невиноватые,
В разлуке и ненастьях.

Мы чувства безответные,
Скрываем за скелетами.
Мы с виду все богатые,
Но плачем как и бедные.

В твоём костре погасший треск,
В моей душе потёмки!
В твоих слезах остывший блеск,
В моей любви обломки!

В моём окне не видно звёзд,
В твоей груди нет сердца.
В моей судьбе сгоревший мост,
В твоей любви нет перца.

Мы катимся по совести,
Дорогами провинции.
Глотаем сердцем горести,
Снося в кюветы принципы.

Мы все невиноватые,
Что кольца стали медными.
Мы с виду все богатые,
Но плачем как и бедные.

Лик Д.С.


Рецензии