Все принимайте ахринин

Все принимайте ахринин,
Если ещё не ахренели,
Которым Зло искореним,
Надев бушлаты и шинели,

Засунув ноги в сапоги,
В руках калашников сжимая,
Чтобы дрожали все враги,
Конец бесславный понимая!

Все принимайте ахринин,
Универсальное лекарство,
Поскольку только он один
Стоит на страже государства,

С надеждой глядя на экран,
Когда на фронт уходит рота,
Как это делает баран,
Смотря на новые ворота!


Рецензии