Параллельные пересекаются
Вопрос в том, насколько они прямые :)
Параллельные пересекаются,
Я знаю это наверняка.
Встречаются, расстаются, каются
Два дурака.
Вселенные тоже встречаются
После большого взрыва.
А потом телефоны отключаются,
Не доводя до надрыва.
Бывшие влюблённые притворяются
Незнакомыми издалека.
Как на горизонте растворяются
В море утонув облака.
Звезды далекие взрывами,
Даруют нам свет.
Мы все живём надрывами,
Всё также из века в век.
9 сентября 2017
Фото: Тимофей Вячеславович
Свидетельство о публикации №123031603065