Оборотень в погонах
Поехал один клубный байкер на мотослёт и любимую нажопницу с собой взял, а права и документы на мотоцикл дома забыл. Ехал-ехал по лесам, да по полям, и в полуночный час выехал он к посту ДПС. Видит: стоит на перекрёстке гаец и палкой машет, а из под фуражки волчья шерсть пробивается – ну чисто оборотень в погонах! Оробел байкер: куда ехать — вперед, или назад повернуть? «Эх, будь что будет, поеду вперед!» Заприметил его гаец и понесся навстречу – несётся, только глаза сверкают, наживу почуял! Поравнялся с байкером и бросился на него, а нажопница не растерялась, ухватила того гайца за ноги и начала с ним бороться. Видит байкер, что нажопница с гайцом схватилась; обрадовался, что его не оштрафуют – харлей же в кредит куплен, а денег только на пиво то и осталось, газанул да понесся во всю прыть назад в свой клаб хаус!
Нажопница до тех пор дралась, пока гаец не обессилил и недвижим упал; после того пустилась она за мотоциклистом, нагнала у самого клубного дома и бросилась рвать-кусать его; так обозлилась, что еле еле все клубные того мотоциклиста отбили. «Что такое с нажопницей сделалось? — спрашивает президент клуба — Отчего так возненавидела байкера?» Мотоциклист рассказал все, что было. «Нехорошо, сынок — говорит президент, — нажопница за то осерчала, что ты не дал ей помощи; она с гайцом дралась, а ты ее одну покинул, да себя вместе со своим ржавым харлеем спасал! Тут собралось собрание клуба и за трусость расшили они того байкера, а нажопница стала встречаться с президентом и всё таки уехала с ним на мотослёт.
Рецензии