Где же это хорошо?
Хорошо всё станет
Ясно солнышко взойдёт
И тепло подарит
Птицы песни запоют
Радость повстречаем
Люди хмурые снуют
Это замечаем
Уж полмесяца прошло
Лучше нет не стало
Ну а где же ХОРОШО?
Где оно застряло
Свидетельство о публикации №123031603019