Молюсь, чтобы этого не было...

На фото: ядерная бомбардировка Японии в августе 1945

Из цикла «Молюсь, чтобы этого не было…».

 Если так дальше пойдут в мире дела, то в скором времени в цене будут три вещи: противогаз, костюм для радиоактивной защиты и бомбоубежище.

15.03.2023


Рецензии