Я понимаю, но не принимаю...
Самосожжение убьёт меня.
Я рассуждать без сердца не умею,
Послания во сне лишь отправлять.
В реальности они жестоки.
Да и во сне живая боль.
Как можно объяснить без слов?
Стихи электротехническими
Сделать.
А я не биоробот,
И потом,
Аннигилировать взаимно.
Свидетельство о публикации №123031602929