Великому гениальному русскому адвокату россии

ИМ БЫЛ МОЛОДОЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ЛЕНИН!!!В САМАРЕ КАК ИЗВЕСТНО ОН БЫЛ ПОМОЩНИКОМ ПРИСЯЖНОГО ПОВЕРЕННОГО ИЗВЕСТНОГО АДВОКАТА ХАРДИНА!!!ХАРДИН КАК И УЛЬЯНОВ ЛЮБИЛ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ!!!ТАК ВОТ ВЛАДИМИР УЛЬЯНОВ ВЫИГРАЛ 17 СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ ИЗ 20!!!ТРИ ОН ПРОИГРАЛ С ЛЁГКИМ ПРИГОВОРОМ!!!ВМЕСТО КАТОРГИ ПОДСУДИМЫЕ КРЕСТЬЯНЕ ПОЛУЧИЛИ ТРИ ГОДА ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!ОДНАЖДЫ ОДИН БОГАТЫЙ КУПЕЦ ОБРАТИЛСЯ К ВЛАДИМИРУ УЛЬЯНОВУ ЗА ЗАЩИТОЙ НО ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ ДАЖЕ ЗА БЕШЕННЫЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ВОРА КОРРУПЦИОНЕРА И КАЗНОКРАДА!!!НАДО ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПОМНИТЬ КАК ВЛАДИМИР УЛЬЯНОВ ПОСАДИЛ НА ТРИ МЕСЯЦА АРЕСТНОГО ДОМА СЫЗРАНСКОГО ЗАЖИТОЧНОГО БОГАТОГО КУПЦА АРЕФЬЕВА ЗА САМОДУРСТВО И ЗА САМОУПРАВСТВО НА ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ ВОЛГУ!!!               


Рецензии