Здравствуй край берёзовый

  Здравствуй край берёзовый,
  Край ты мой родной.
  Сердце растревожишь мне,
  Я всегда с тобой.

  Зимами и вёснами,
  В летнем жарком дне
  Ты своими Храмами
  Зовёшь меня к себе.

  Русская сторонка,
  Русская земля,
  Сердцем прикипела
  К тебе родная я.

  Нет тебя мне краше,
  Нет тебя милей. 
  Мне в окошко машешь
  Белым пухом тополей.

 
 


Рецензии