Тихое счастье
Стихотворение Владимира Гельма
http://stihi.ru/2023/03/16/154
Смородиновый чай из самовара
С шиповником , с мелиссовым отваром
Мы пили, тихим счастьем наслаждались,
И видом за окошком любовались.
Ты мне стихи свои читал в порывах страсти,
Забыв про горести, про беды и"напасти".
Я слушала тебя и улыбалась
И рифмам очень смелым удивлялась.
На речку мы потом гулять ходили.
Плотвичку прямо с мостика ловили.
Водицу чистую несли из родника
Сварить ухи из рыбки (свежая пока).
И вновь из самовара пили чай.
Ты ,вспыхнув вдруг, как будто невзначай
К моей руке своею прикоснулся
И мачо страстный вдруг в тебе проснулся.
Что было дальше- я рассказывать не буду,
Но полдень тот волшебный не забуду.
и я не забуду
те счастия дни.
они во мне будят
блаженства огни.
я каждый момент тот
в душе сохранил.
ах, молодость, сколько в ней радостных сил!
Свидетельство о публикации №123031602861
Галина Ивановна Жукова 26.05.2023 09:44 Заявить о нарушении