Сообщенье для пастушек, принцев и принцесс

Быть композитором, не мука ль это
Мессионера участь. Вместе с поэтом
Через слово передать и через звук
Мира ощущение в сопровожденьи мук

Не может тот, определил порядок звуков кто
Для людских сердец приславший от небес
Через пространство, все в котором разлито
Не передать для пастушек, принцев и принцесс...

Новость. И не строить Ряд от небес полученный
Не выполнить мучительно не волен композитор
Лугом, землею, лесом, морем Ряд озвученный
Что взрывает сцены, залы ворвавшимся метеоритом

16.03.2023


Рецензии