Бег в...
Лисы-хитрые.
Прятаться любят.
Человечек Лису не забудет.
В Кедах run?
И зовешь их Кис-кис?
Травматологу тоже
Веселый сюрприз.
Очень сложно Лису разлюбить.
(У меня был лисенок.
Навал я Фан-фан.
Озорной.
Выручал нас от всяческих ран).
Время сложное. Голод.
Вчера здесь война.
И НИКТО нам не скажет.
Есть хочешь-так"НА!"
Всех ворон
Уж давно
Люди съели.
Но на каждой недели
Был траурный стон.
А из Черной тарелки
Нам Сталин вещал.
И Победа настала.
(Как Он обещал).
Бег в оВРАГАХ-Охота на лис.
Лисы-хитрые.
Прятаться любят.
Человечек Лису не забудет.
В Кедах run?
И зовешь их Кис-кис?
+
Свидетельство о публикации №123031602853