Первая любовь

Она сводила
Всех с ума
Покой рассудок
Да терялся
Я жил мечтами
Целовал
Свиданий ждал
И всё терзался
  Ветра нам
  Осень принесли
  И слёзы
  С неба покатились
  Стали хмурыми
  Все дни
  И встречи
  Наши
  Прекратились
    Первая любовь
    Всем памятна
    Особо
    Хотя всегда
    Несчастлива бывает
    Но из двоих
    Никто
    И никогда
    О той любви
    Не забывает


Рецензии