Земля Российская мне мать
Земля Российская мне мать.
Её закаты и рассветы,
Сердцем можно лишь понять.
Врагов себе она не ищет,
Дерьмом её не напугать.
Засуньте в задницу свой атом,
Ни кто не хочет умирать.
Русь не станет на колени,
Шакальё об этом знай.
Сила ваша лыком шита,
Слова мои не забывай.
Свидетельство о публикации №123031602763