Во все века...

***
Во все века
Природы Мудрой и могущества
природных сил
свидетелями были миллионы,

но лишь немногие
владели Её тайнами
и знали Её Вечные Законы.


***
И упершись
в неодолимую преграду может быть,
всё ж для унынья нет причин:

путей имеется к любой достойной цели,
на поверку,
всегда больше, чем один.


Рецензии