Поздравление с 8 марта
И мамочка моя.
Спешу поздравить с праздничком,
Любимые друзья.
Всегда вы были рядышком,
За моей спиной.
Слушали с меня катышки,
Няньчились со мной.
До; ночи сидели,
Учились вы со мной.
Гранит науки грызли,
Шагали со мной в бой.
Большое вам спасибо
Сейчас хочу сказать,
И с праздником поздравить,
И счастья пожелать.
Свидетельство о публикации №123031602743