Сменились козьи тропы...

Сменились козьи тропы -
Усложнение игры.
И жди - не жди,
А выводы одни.

Молчание...
И не исполнились мечты...
Задраенные шлюзы
Не важны.

Нейтрино приспособлены,

Обучены,

Специально скручены,

Как щупы, две струны.

Теперь терпи.

Внедренье неминуемо.

Пандавы, чьи сыны?

Богами ведомо.


Рецензии