Слушаем Дождь

Самолёты взлетают..
Дождь
Компрос
На часах - лето
Я - где-то

Мы неизбежно взрослеем
стареем
теряем перья
больше ничему не верим

Всё становится серым

Где Моя вера, мечты о свободе?
в любую погоду пропадали сутками
Считали секунды безграничности

Ностальжи..

Описать состояние чувствами
дО неба вверх и обратно вниз
Грустно Мне
Пусто.

Слушаем Дождь

На сцене властвуют смелые
робкие в зале метают взгляды
завороженные
окруженные светом софитов
В дыму
В порыве безудержном
Бьются о грани роли
Проживают сотни жизней
Свою едва различают
Граничат с реальностью..

Поиск себя идёт полным ходом поезд.

Слушаем Дождь.
Слушаем Дождь.

Ноги в мозоли стертые
Кеды новые клевые
Лёгкость не смотря на трудности.


9.06.12

   


Рецензии