Доченьки
Копии мои,
Как быстро же вы выросли,
А были ведь детьми.
Сегодня поздравляю вас,
Спешу вам пожелать,
Удачи в начинаниях,
И мать не забывать.
Вас люблю я очень сильно
И не хочу вас отпускать,
Но годы были, есть и будут
Очень быстро пролетать.
Помню, вас качала в люльке,
Помню, плакали всю ночь,
Помню, как ходить учились,
Тяжело же мне пришлось.
А теперь и вы большие,
Дочки милые мои.
Мои намерения- благие:
Желаю счастья по любви.
Свидетельство о публикации №123031602731