За окном
Хрустят подошв тугие жернова
Следы потерь, раздавленные мной...
Растают все, унесены весной
Что минус два? Отнимем, так и быть
Быть может меньше станем мы любить
И что-то перестанем вспоминать...
К нам всё-таки весна придёт опять!
И будет плюс, избыточный, потом
И будет дождь, а мы то под зонтом!
И будет гром, и лето, и жара…
Приснилось мне и снилось до утра
15.03.2023
Свидетельство о публикации №123031602718
:)
Андрей Нарочный 23.03.2023 09:59 Заявить о нарушении