Я провожаю солнце

Уходят все  печали,
Уходит прочь тревога,
Уходит вся пустая суета.
Я провожаю солнце,
Закончен день чудесный,
Такой неповторимый никогда.

Я провожаю солнце,
И мягко, осторожно,
Ступает тихо ночь на смену дня.
А я ловлю секунды,
Как  солнце засыпает,
В морскую колыбельку уходя.

16 марта 2023

Фото из личного архива


Рецензии