Пришла пора

Похоже, что срок годности, мой, вышел.
Но, ничего в том неожиданного нет.
Пришла пора, когда не тянет в март на крышу,
Лень вставать, чтобы встречать рассвет.

Зато, люблю я провожать закаты,
Меня волнует их чудесный цвет.
Смотрю спокойно, в паспорте, на дату,
Когда случилось появиться мне на свет.

Уже себя я за ошибки не ругаю,
За то, что не всегда я праведно жила.
Конечно же, грешила. Не святая.
Иначе б, я собою не была!


Рецензии