Про две воды...

Про две воды, смешению которых не бывать:
Солёная и пресная,
В одном сосуде у земли -
БАЛХАШ.
Молочная и синяя,
Молекулы со спинами...
У орто- есть диполь,
Как сложный неодимовый
Конструктор.
У пара- ноль.
Нейтральны, структурироваться
Невозможно.

Так разделила жизнь.
Одна из них живая.


Рецензии