Ушла в себя
Не трать на поиск время зря!
Как надоели разговоры,
И обсужденья про меня...
Стараюсь жить своею жизнью,
Кого хочу, того люблю.
Кого-то может, ненавижу,
К кому-то чувства сохраню.
Себе не стану я перечить...
Ушла в себя, но я вернусь,
Чтоб снова счастье своё встретить,
В нём разогнать печаль и грусть.
Мечту свою я не отвергну,
Она, как птица, а не вещь,
Но счастье просто не удержишь,
Лишь только, если чувства есть.
А вера в светлое осталась,
Я буду вновь учиться жить.
С тобой любимый попрощалась,
Чтоб нашу дружбу сохранить…
2015/2023 г
Свидетельство о публикации №123031602621