Мытарства стихоплёта
Так и живём в своей гордыне ложной ,
от дружб случайных - в сердце перегар ,
писать "на злобу дня" - совсем несложно ,
для вечности писать - особый дар !
А мы живём : безсмысленно и нудно
строчим стишки и не боимся тем
и только в подсознании подспудно
крадётся мысль - к чему это , зачем ?
Свидетельство о публикации №123031602617