Оценка шансов...
Можно ли спасти,
Или строение души
Покажет.
Но Серый скажет - жги.
И Чёрный то же скажет.
Пожни, что посадил.
И только Светлый нарисует путь,
И, призывая верить,
Изменит суть.
Сожги свои духовные потери,
Время не вернуть.
Но есть учителя, которым обмануть,
Заставить в сладость избавления верить.
Снаружи мягко,
Жёстко только спать -
Так стелят.
Вы ждёте подкрепленье?
Армаду света?
Инопланетян добра?
За нас никто на физике впрягать себя не будет.
Намусорили - убирать!
Частоты опустили в серость -
Появятся учителя из серых.
Создание проекции себя -
Их метод - помощь в разложеньи...
Свидетельство о публикации №123031602616