Попасть в Безмолвие...

Попасть в Безмолвие...
Если б я знала,
Здесь слишком созерцательно,
Мне мало.
Ещё я Брахма не настолько,
Чтобы сидеть и наблюдать.
Пусть будет только ум спокоен,
Вокруг же будет вихрь опять,
События.
Не суета, а проживание.
И если майя, то моя,
Пусть даже иллюзорная.
А лучше будет пусть двойная майя -
Втянуты попарно.


Рецензии