Великим мировым любимым женским именам

ОНИ ВСЕ СЛАВНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ВЕЛИЧИИ МИРОВОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!ВСЕГО В МИРЕ 85 ТЫСЯЧ ЖЕНСКИХ ИМЁН И КАЖДОЕ БЫЛО ВОССЛАВЛЕНО И ПРОСЛАВЛЕНО МИРОВЫМИ ПОЭТАМИ В СВОЁМ ЛИРИЧЕСКОМ РОМАНТИЧЕСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ ПОЭТИЧЕСКОМ СТИЛЕ ГЛУБОКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ТВОРЧЕСТВА В СВОЕЙ ПАЛИТРЕ МУЗЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ДЕВ ПРЕКРАСНЫХ НА ЗЕМЛЕ С ИХ ВЕЧНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ СЛАВЫ НЕСРАВНЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ!!!


Рецензии