О ЖЕНЕ

Обниму тебя я нежно, взгляд поймаю на себе,
Ты в одежде белоснежной,  поменяла ход судьбе,
Нету краше чем невеста, что в объятиях держу,
Но не нахожу я места, даже я чуть-чуть дрожу.

Мы давно с тобою вместе, мы давно как голубки,
Говорю я всем без лести, только с ней летят деньки,
С нею мир гораздо краше, с нею нет моментов лжи,
Вот такое счастье наше, как случилось всё скажи.

Для меня давно всё ясно, только ты моя мечта,
Ты стройна и не опасна, для меня душой чиста,
Ты стоишь как королева, говоришь как шум волны,
Распрекраснейшая дева, нет прекраснее жены.

Пусть года нас окружают, пусть бегут от нас стрелой,
Пусть жена детей рожает, как прекрасно мне с женой,
Не устану любоваться, твоим взглядом и душой,
Не устану вновь влюбляться, каждый день с женой такой.


Рецензии