О том, что нет в моём раю

             Когда уйду
             Тогда в раю
             Я песню новую сложу
             И будут в песни чудеса
             Голубыми небеса
             И будет розовым закат
             Пушисто белым снегопад
             И весенние дожди
             Придут в твои цветные сны
             У храмов там играют дети
             Обо всем, забыв на свете
             И солнце ласково для всех
             Там нет печали
             Есть только смех
             Отрекся мир от лживых слов
             Повсюду царствует любовь
             И в этой светлой тишине
             Ты вспомнишь, может обо мне
             А я тогда тебе спою
             Ту песню тихую свою
             О том, что нет
             в моем раю….


Рецензии