Как мне жаль, что лишь снах...

Белее снега тучи мчаться,
И ветер гонит их легко.
Так хочется на них забраться,
И улететь далеко-далеко.
В ту страну, где всегда старики молодые,
Где нет страха, что завтра тебя на погост.
Где нет зависти, зла, и душевной нет гнили,
Где нет горя и рек человеческих слёз.
Очень жаль, нет на карте такого маршрута,
И не ходят в такую страну поезда.
Лишь во снах я туда прилетаю как будто.
Как мне жаль, что лишь в снах... Как мне жаль, что лишь в снах!


Рецензии