Мы сотканы из тел богов...

Мы сотканы из тел богов,
Из звёздной пыли.
И атомы, что в нас
Извечно были.

И по идеи, можем помнить всё,
А мы забыли...

Где все записано?
Как были звездами,
Ланиакеями...
Как взрывы пережили...

Суп из тиминов гуаминов...

Мы были всем.

И Тайны все внутри.

Прошу свое сознанье,

Поставь меня в вершину осознанья.

Хочу увидеть, как тебя из жизни в жизнь звала,
И прилетал из всех миров
В меня, как в дом.


Рецензии