Позволь быть ангелом твоим

… Если хочешь забыть человека,
Сделай это прежде, чем полюбишь,
Ибо, полюбив однажды по настоящему,
Ты уже никогда не забудешь его...

Я просыпался каждый час,
Не по себе было во сне,
Когда увидел в первый раз
Тебя с другим наедине.

Нашла с ним сладость для души,
Вновь своё счастье обрела,
Ну а моё в ночной тиши
Сгорало медленно дотла.

Была ты только музой мне,
Любовь другому отдала.
Боль утолю свою в вине,
Чтоб душу мне она не жгла...

Прощай любимая моя,
Будь в жизни счастлива ты с ним.
Лишь об одном прошу тебя,
Позволь быть ангелом твоим...

2023 г


Рецензии