Образовался луч - Усиленный тоннель...
Усиленный тоннель.
И по нему, возможно, первый раз,
Не в сторону от нас,
А к нам течёт энергии запас.
От метрополии...
Восстановить баланс
Им повелели боги,
Что много выше, и над нами, и над ними.
Возможно, мы увидим огненные
Верхушки пирамид.
Возможно оживёт кристалл настолько,
Что торсионно омывая клетки,
Исправленные будут ветки
Колонии.
И наши архитекторы,
Подправят митохондрии,
Ведь нам их навязали.
А так бы жили, как в раю,
Не евши, ели,
Питаясь вдохновением.
Следите за телами,
За полётами.
Во сне возможны откровения...
И зарядите от кристалла украшения...
Свидетельство о публикации №123031602369