Поговори со мною, Аня

Поговори со мною, Аня, поговори.
Если сделал что не так - расскажи.
Я был с тобою честным от души,
А ты меня не поняла, прости...

Я буду стараться быть таким, как все,
Если тебе это надо - ты мне скажи,
А если нет, то что ты хочешь?
Я же пытался, лез из кожи.

Да, возможно, я тебя и напрягал,
Возможно лишнего газку давал,
Но я же извинялся, но ты не поняла.
Что мне сделать ещё, чтоб ты поняла?


Рецензии