М16. Смертельное оружие глава вторая

Есть ли в России биологическое оружие. Есть и гиперзвуковое, и ядерное.  Правильная ли это постановка вопроса? Теперь события пятнадцатилетней давности. В это время я прохожу службу в рядах российской армии. Заболеваю неизвестным вирусом и покрываюсь красными пятнами притом, что краснухой болел в детстве. Пробыл в санчасти 9 дней. Давали таблетки от кашля. Что это было на самом деле, понятия не имею. Как только была возможность, я вернулся в часть. Возможно, что это как-то связано с внезапно наступившей болезнью спустя полтора года. Мама поговорила с врачами. Ей настоятельно рекомендовали обратиться к психиатру. Я лег на июльские дни на обследование. Сдал анализы, врач поговорил с мамой и сестрой. В совокупности, анализы показали наличие шизофрении. Каждый отдельно анализ не показал болезнь, а все вместе подтвердили наличие данного заболевания. Вопрос от профессора .Мешаем,  мешаем пальцы, сколько будет пальцев? Три? Шесть? Ни три,ни шесть. По результатам тестирования получили самые неожиданные результаты. Тихо, идёт экзамен. Именно его,то есть экзамен, на выпуск из сумасшедшего дома не смог сдать даже на пересдаче. В результате провел в больнице два года. Правильный ответ: четыре пальца. Мультипликатор смешал Микки Маусу пальцы. Приглядитесь внимательно. Вы спросите, как я догадался.  Я четыре часа мешал пальцы в палате.
Туда и обратно. Один палец пришлось пришить. Если мы бы смогли ответить на другие 799 вопросов из 80 билетов,то мы бы выбрались,но не могли запомнить,поэтому никуда не двигались. Я один из немногих умел читать и писать, методом проб и ошибок мы потихоньку двигались вперёд. Потом мама принесла коньяк врачу и меня выписали. ( На самом деле в те года многоэтапный тест рыбак и море,правильно не ответил никто на все вопросы, а диагноз на усмотрение врача по симптоматике,вроде три этапы комбинации карт,проверка эффективности лекарств и резистентности к терапии,врач тоже не ответил,он отнёс коньяк главврачу, опять пойдёшь сдавать, "мзды не беру, мне за державу обидно",опять этот коньяк)."На стене своей тюрьмы увидишь лик святой ". Наши художники рисовали. Но это же русалки,домовые. А что видели, то и рисовали. А теперь видишь? Нет. Так перекрасили. Шабаш,чёртов Шабаш,это я про песню блэк саббат. Это чем то сродни действительно казни мозгов.На этом мои приключения не закончились. Каждый секс, так какая-нибудь болезнь. Был и в кожно-венерологическом и ходил по урологам.  Их ответ:мы не знаем, что с вами, но назначаем все, что у нас есть. Многие полагают,что я пью. На самом деле, я очень давно веду трезвый образ жизни. Но есть друзья из Бристоль. Они в курсе, что я изучал инопланетян долгие годы,то есть являюсь живым специалистом по инопланетянам. Ходишь-заражаешь. Халера ходячая. Они уже не спят.Поэтому и любят, и ненавидят. Здравствуйте, я ваша жопа. Собственной жопы не узнали? Спасибо, что не забываете про меня.


Рецензии