Я уложилась во фрактальный оборот...

Я уложилась во фрактальный оборот,
Пока планета пролетела по спирали.
В 2.5 оборота запустила бот,
Исправить ДНК структурно-информационный
Зазеркальный.
У водной глади отражение живёт,
Оно так мало, что не видно.
Ловушки праха,
Все наоборот.
Вода с размахом -
7 миллионов капель.
А молекул в ней не счёт.
Играй, душа моя, не зная страха.


Рецензии