Великие слова любви изящной

"НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ ЛЮБОВИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСЕГДА НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!"


Рецензии