***

Снится мне детство,
наш старый дом,
Мамину руку в руке
держу,
Но просыпаюсь...
пуста ладонь...
Сны - это в образах
дежавю...
Нет уже мамы
и дома нет,
Груз лет оставшихся
невесом...
Может, вся жизнь моя там -
во сне,
А просыпаюсь...
и это сон...


Рецензии