Соитие

Лицом к лицу стояли оба.
Как будто призовой был лот.
Ты не промолвила ни слова
проник язык в твой страстный рот.

Мы сблизились с тобою стоя.
Нам не нужна была постель.
Твоими чарами опоен.
Врезался, как в березку дрель.


Рецензии