Лучик солнца

Мы быстро забываем что да как
В печали размышляя лишь о горе
А в счастье исчезает наш душевный крах
И не специально, так бывает, по неволе
Мы так живём, а жизнь идёт вперёд
Ей безразличны всякие невзгоды
Она отлично знает наперед
Что нет плохой погоды у природы
Споткнулся, отряхнулся и пошёл
Сегодня льет как из ведра
А завтра будет солнце
И поражение мой друг не навсегда
Заглянет лучик света и в твоё оконце!


Рецензии