ТАЕТ СНЕГ

Тает снег, весна крадётся, побежали ручейки,
Может солнышко найдётся, нам без солнца не с руки,
Пусть нам души отогреет, после лютых холодов,
Ведь оно всех греть умеет и детей и стариков.

Пусть сойдёт всё покрывало, бело-белое вокруг,
Растворится одеяло, позвонит под вечер друг,
Выйдет травка зеленая, мир окрасит яркий цвет,
Обстановочка такая, что пора варить обед.

На траве, что на опушке, покрывало разложу,
Пусть попрячутся зверушки, им траву не поврежу,
С другом сядем, да с гитарой, вспомнить что пережито,
Хоть по возрасту не стары, но есть вспомнить скажем что.


Рецензии