Гони-ка ты прочь...

Гони-ка ты прочь свою грусть и хандру,
В рюкзак её не возьмёшь,
Встречай поскорее с улыбкой весну,
Пусть даже на улице дождь.
Горячий чаёк иль кофе налей,
Стряхни груз обид поутру.
Не надо, не смей, себя не жалей,
Не траться  на ерунду.
Свою доброту раздавай как подарки,
Судить не спеши и мысли любя.
День станет чудесным, светлым и ярким,
Если поверишь ты снова в себя.


Рецензии