Стихами тку пространство...
Как, когда-то, бард-друид.
Тогда герои были...
Сейчас за каждым человеком
Охота...
Ну вот скажите, кто сейчас без телефона
Живёт?
Все на крючке.
Мы в обороте.
Разменная валюта у богов.
Не только светлых, но и тёмных.
Порабощение пришло под видом помощи.
Троянский конь...
Вай-фай, электромагниты, излучение -
Конь нужный,
Но с собой несёт и разрушение.
А через фильмы, зрелища гаввах идёт.
Кто смотрит ужасы,
Кто триллеры и катастрофы,
Вы молчаливо отдаёте мысль.
Вибрации её ведут к просчету
Реальности альтернативной,
В которой свету
Места не оставили.
Контракт на смерть планеты
Такие фильмы заключают.
И новости смотреть - давленье повышают...
И вот вам гормональный всплеск,
Кровь отравляют.
И каждый день идёт борьба,
Нас прогибают...
Сначала в тонком плане,
А когда вибрации спадают,
То паразиты через все врата
В физическое тело проникают.
Свидетельство о публикации №123031602215