Коротенько о разном 14

     Наивная

Руку сердце предлагал
Думала наивная
Мне плиту и швабру дал
Стала я противная

    Алкоголь

За городом расход
Его повыше будет
И о бензине речи нет
К природе алкоголь
Поближе рулит
Ну как без водочки
И дыма сигарет

   Талант

Ерунда скажу вам это
Врать при этом не краснеть
Вот талант пожалуй где-то
Жрать во всю и не толстеть

     В ладу

Мы с женою очень ладим
Дружбу водим не скандалим
Лишь когда в запой войдём
Мы немножко морды бьём


Рецензии