Петушок на палочке
Петушок на палочке:
Он на вкус - приятный,
С ароматом мятным.
Вышла Галя погулять.
Во дворе друзья стоят.
Подбежал сосед Сашок:-
Покажи свой петушок!
И спросила Танечка: -
Дашь лизнуть нам, Галочка?
- Мне не жаль. Могу вам дать.
Только, чур, чтоб не кусать!
И Танюша, и Сашок
Полизали петушок,
И вернули Галочке
Лишь пустую палочку.
Удивляется Сашок: –
Куда делся петушок?
А она им: - Ничего.
Завтра принесу ещё.
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123031602191
А те Петушки всеравно были слаще,чем теперь!
Натали Мишарина 21.12.2023 18:27 Заявить о нарушении
А конфеты ели в основном петушки. ириски, и подушечки.
Лидия Курзаева 22.12.2023 16:18 Заявить о нарушении