Балтики бережок. 11. 01. 2023
С берега Балтийского
Шлю поклоны близким я.
Пасмурный декабрьский денёк.
Барышни капризные
Каблучками брызгают,
А в глазах нескромный огонёк...
Привет:
Эх, Балтики бережок,
Очаровал ты и завлёк!
Шастали на Балтике
Два пижона в галстуках,
Отвернувшись от смазливых жён!
Нет девиц прекраснее,
И помад атласнее,
Чем на побережии морском!
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №123031602181