Тишина
Она повиснет в паузах неловких.
Когда слова другие не нужны,
Два сердца бьются в ритме калибровки.
Они идут, то замедляя темп,
То ускоряя ритмы до мгновений,
Пока не станут биться в унисон,
Переплетаясь в плавное теченье.
Бежит по жизни бурная река,
Берущая исток из разных судеб.
Она кому журчанье ручейка,
Кого в водоворот страстей закрутит.
Бушует нескончаемый поток,
Несётся в низ в объятья водопада.
Пересекая не один чертог,
Сменив за переправой переправу.
В горах спокойно теплится вулкан,
Пока он не столкнётся с тихой речкой.
И хлынет с гор лавиной ураган,
Смывая нити судеб в бесконечность.
Ведь время не возможно изменить,
Оно летит по замкнутому кругу.
Чтоб пульс его на миг остановить,
Нам следует прислушаться друг к другу.
И не бросать напрасные слова,
Если за ними мы себя не слышим.
Лишь в паузах наступит тишина,
В одно мгновение делая нас ближе.
Ну, а пока не слышно тишины.
Звучат слова, вопросы и ответы,
То сердца ритм в течение судьбы,
Не передаст влюбленным эстафету.
https://vk.com/video694650614_456239086?list=9584f8ae68ac77f1ca для просмотра и прослушивания
Свидетельство о публикации №123031602179