Спать в волнах счастья...

Спать в волнах счастья,
Отдыхая на руке
Твоей.
Быть в власти
Чар,
Магнититься к тебе,
И наслаждаться...
Теплом из сердца,
Искрами в глазах,
И трепетностью пальцев.
Ты прилетел ко мне,
Хотела бы остаться
В твоих полях.
Но я проникну в эпицентр,
Как и ты,
И сбудутся мечты,
И изменится тело,
Мой огонек в себя внедрив,
Звучать всецело...
Мученья позабыв,
Себя забыв,
Быть смелым.
Мой друг,
Из всех чудес
С тобою встреча,
С открытием портала
Плошлой жизни,
В видении,
Подобна лишь
Видениям Альфассы...


Рецензии