Фотостокер

Обрабатываю фото, слезятся глаза
Хочу заработать денег много
Точнее дохрена

Фотошоп помогает инструментами
Фото радуют моментами
Сантиментами

Конкуренция давит, но это не беда
Я спокойно работаю в потоке
На дворе весна

Мне никто не мешает, в кружке чай
Музыка без перерыва играет
Не засыпай

Крутятся стрелки у круглых часов
Пусть не заработаю деньги
Грузить буду вновь

Необходимо оставить все таки след
Оцифровать эмоций палитру
Преобразовать свет


Рецензии